Поскольку все больше косметологов по уходу за лицом сочетают передовые технологии с практическим подходом при лечении кожи, потребность в таких процедурах, как RF - лифтинг, постоянно увеличивается.

Процедура по праву может быть альтернативой подтяжке лица и другим косметическим операциям для улучшения контура лица. Радиочастотная терапия для лица была одобрена FDA как безоперационное лечение проблемных дефектов кожи. А самое лучше - результаты заметны сразу и сохраняются на несколько лет.

Радиолифтинг (RF-лифтинг) процедура для лица работает через радиоволны, которые проникают глубоко в дерму (самый глубокий слой кожи) и подкожные слои кожи, вызывая подтягивание нижележащих тканей, показывая разницу с тонкими линиями, морщинами и текстурой кожи. Это тепло стимулирует выработку коллагена, улучшает кровообращение, оксигенацию и обмен здоровых клеток. В итоге получается более плотная, здоровая кожа со значительным сокращением морщин.

 

Радиолифтинг (RF-лифтинг) процедура для лица полностью неинвазивна: без операции, без инъекций, без времени восстановления. Технология работает, нагревая кожу используя вращающийся зонд, излучающий радиоволны. Эта энергия стимулирует выработку коллагена, который запускает непрерывный лифтинг и ремоделирование кожи, чтобы подтянуть кожу, поскольку энергия сокращает жировые клетки, заставляя их вытеснять жирные кислоты.

RF-лифтинг процедура идеально подходит для лица, линии подбородка, расслабленной линии челюсти (отлично подходит для смягчения тонких линий, особенно от линии носа до рта, а также для поднятия щек и подтяжки линии челюсти, поэтому он отлично подходит для предотвращения старения) и всего тела, включая живот, седельные сумки, бедра, плечи и бедра. Он также одобрен FDA для век.

Активные RF - импульсы стимулируют фибробласты (клетки кожи) вырабатывать естественный коллаген и эластин; активизируются  природные процессы реструктуризации кожи.

Как результат происходит воздействие а кожные кпилляры и выводится застоявшаяся жидкость и улкчшается кровоток, уходит отечность и усталость, происходит насыщение кислородом и питательными веществами, устраняются мешки под глазами, кожа приобретает эластичность и упругость, улучшается цвет лица.

Всего 4-6 процедур достаточно для стабильных результатов, прогрессирующих и удерживаемых до 2-х лет.