Многие женщины рано или поздно сталкиваются с целлюлитом .К сожалению эта проблема может коснуться и мужчин. Как бы не хотелось но это реальность. Существует ряд факторов, которые вляют на тело человека - гормональные нарушения, недостаточная физическая активность, стресс и неправильное питание.

Целлюлит  не проходит, даже если много времени уделять физическим нагрузкам. Упражнения работают на мышечной ткани, но не на соединительной ткани, где находится целлюлит . Кроме того, диета, к сожалению, не является решением для уменьшения  целлюлита.

VelaShape антицеллюлитное лечение.

Процедура VelaShape - это приятный способ сгладить целлюлит , удалить локальные жировые отложения и укрепить кожу. Тройной подход VelaShape уникален и обеспечивает явное уменьшение целлюлита и измеримое уменьшение окружности тела.

LPG массаж - это липомассаж, то есть массаж сжигание жиров. Методика проведения процедуры основана на воздействии на кожу и подкожную и жировую клетчатку моторизованными скутерами, заключенными в специально разработанную самодвижущуюся манипуляцию. Скутеры могут вращаться с различными скоростями, в разных направлениях. За счет липолиза (сжигания жира) можно уменьшить объемы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах.

Кожа обрабатывается комбинацией инфракрасного света, биполярной радиочастоты, вакуумного и механического массажа. Инфракрасный свет обеспечивает лучшее кровообращение, повышает эластичность кожи и нагревает жировую ткань до глубины 5 мм.

Биполярная радиочастота (RF) обеспечивает уплотнение кожи, увеличивает поглощение кислорода и активизирует обмен веществ (расщепление жира) на глубину до 15 мм. Правильная температура кожи здесь имеет большое значение.

Вакуум мобилизует ткани, а ролики обеспечивают глубокий массаж, который инициирует улучшенный лимфодренаж и стимулирует удаление жира.

LPG - это лимфодренажный эффект : он удаляет излишки жидкости из подкожных тканей, убирая отеки.  Эффективная стимуляция соединительной ткани, которую дает массаж LPG, позволяет уменьшить объем жировых клеток, восстановить кровообращение и обменные процессы, вернуть коже упругость.

LPG массаж - это вид антицеллюлитного массажа, результат которого действительно заметен! Сегодня эндермология - это один из современных методов, потенциал возможностей которого огромен. Новейшей методикой, которая была разработана для эффективного снижения избыточного веса, является также терапия целлюлита без применения вмешательства хирургии.

Основой такого массажа является объемное разминание кожной складки, подняв ее с помощью вакуумной аспирации небольших объемов. При выполнении процедуры массажа LPG пациент чувствует себя комфортно и не чувствует никакой боли.

Французы разработали LPG-массаж еще в 70-х-80-х годах с целью облегчить работу массажистов ожогового центра. Одним из его применений было предотвращение образования жесткой и шероховатой соединительной ткани на местах ожогов, а также ее использовали в профилактических целях.

Тогда американские пластические хирурги обратили на это внимание, но его применение несколько отличалось. Метод использовался для формирования идеальных контуров тела после проведения процедуры липосакции. Таким образом, этот метод был прочно закреплен в ряде хирургических программ при коррекции фигуры.

Результаты:

  • Уменьшение толщины кожно-жировой складки на 1-1,7 см - у 100% женщин; 
  • Улучшение самочувствия после проведения каждой процедуры - 89%; 
  • Исчезновение мышечной боли в 6 раз быстрее; 
  • Поврежденные мышечные волокна восстанавливаются в 3 раза быстрее; 
  • Снятие отека при болезненности мышц из-за сильной нагрузки ускоряется в 3 раза. 

 

Липомассаж LPG успешно используется женщинами и мужчинами для решения следующих задач:

  • Коррекция упорных отложений жира в разных областях тела
  • Моделирование гармоничных форм тела
  • Лифтинг и укрепление кожи
  • Лечение целлюлита и удаление апельсиновой корки
  • Активизация уставшей кожи после стресса
  • Подтягивание морщин, отечность контура глаз и уменьшение темных кругов
  • Укрепление кожи и омоложение
  • Уменьшение двойного подбородка

После процедуры можно немедленно продолжить свою обычную деятельность. В связи с выводом продуктов распада рекомендуется пить как можно больше воды. Дополнительное потребление воды обеспечивает более быстрое выведение отходов из организма и, следовательно, способствует лучшему результату лечения.

VelaShape лечение обычно состоит из шести процедур. Процедура длится около 45 минут и проводится один раз в неделю. В большинстве случаев первые результаты будут четко видны после трех процедур. После 6 процедур наблюдается явное уменьшение целлюлита и измеримое уменьшение окружности тела. Для сохранения результатов рекомендуется проводить поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц. А для обеспечения гигиеничности, секретности и оперативности во время процедуры используется индивидуальный для каждого клиента специальный костюм.

Хотя эффективность метода, доказанная исследованиями в Европе и США, сочетается с безопасностью липомассажа сжиженным нефтяным газом, процедура имеет противопоказания:

  • сердечно-сосудистые заболевания
  • онкологические заболевания
  • варикозное расширение вен
  • острая фаза инфекционных хронических заболеваний
  • травмы кожи.